Тесто: от 4 яиц, сваренных вкрутую, взять только желтки. Растереть, добавить 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.ложку соды (не гасить). Сделать трюфели, выпечь в горячей духовке.
Приготовить крошку: растолочь 1 пачку печенья или взять кокосовую стружку.
Приготовить глазурь: 4 ч. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока, 75 г сливочного растопленного масла.
Испеченные трюфели обвалять в глазури, а затем в крошке.
яйца отварные вкрутую 4 шт. |
маргарин 200 г |
мука 2 стакана |
сметана 2 ст. ложки |
сода 1 ч. ложка |
печенье 1 пачка |
или кокосовая стружка по вкусу |
Для глазури: |
какао 4 ч. ложки |
сахар 6 ст. ложек |
молоко 6 ст. ложек |
масло сливочное 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru