Трюфели

Трюфели

Тесто: от 4 яиц, сваренных вкрутую, взять только желтки. Растереть, добавить 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.ложку соды (не гасить). Сделать трюфели, выпечь в горячей духовке.

Приготовить крошку: растолочь 1 пачку печенья или взять кокосовую стружку.

Приготовить глазурь: 4 ч. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока, 75 г сливочного растопленного масла.

Испеченные трюфели обвалять в глазури, а затем в крошке.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные вкрутую 4 шт.
маргарин 200 г
мука 2 стакана
сметана 2 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
печенье 1 пачка
или кокосовая стружка по вкусу
Для глазури:
какао 4 ч. ложки
сахар 6 ст. ложек
молоко 6 ст. ложек
масло сливочное 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru