Тубу со специями под соусом самтвечжан

Тубу со специями под соусом самтвечжан

Из отжать жидкость нарезать кубиками.

кунжутное добавить острый (стручок от ), мелко зелень . В смеси тубу течение 5 .

Приготовление : соевую тщательно с маслом, перцем чесноком.

самтвечжан отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

тубу 47-400 г
перец острый 50-10 г
минари 55-50 г
зелень 1-50 г
кунжут 22-10 г
бульон 7-100 мл
соль по вкусу
Для соуса самтвечжан:
паста с красным молотым перцем 88-100 г
масло 23-2 ст. ложки
перец молодой измельченный 34-1 ст. ложка
чеснок молодой измельченный 52-30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru