Классический итальянский соус, подается к мясу. Идеально подходит и для бутербродов. Готовится соус из тунца очень быстро. Предлагаю также один из методов применения соуса: с помощью этой сальсы вы превратите обычное вареное мясо в шикарную закуску. Попробуйте!
Тунец консервированный в масле - 160 г |
Каперсы (консервированные в уксусе) - 2 ст.л. |
Анчоусы (филе) - 5-7 шт. |
Майонез - 4 ст.л. |
Как приготовить соус из тунца:
В чашу маленького блендера поместить тунца (предварительно слить масло), каперсы (отжать) и анчоусы.
Свернуть каждый ломтик трубочкой и сверху полить еще небольшим количеством соуса.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru