Кусочки тунца положить в кипящую воду на 1 1/2 , заменяя ее каждые 30 мин. Мелко нарезать чеснок, лук, сельдерей, морковь, зелень петрушки, поставить на огонь с растительным и 15 г сливочного масла и, когда содержимое примет золотистый оттенок, добавить 1/2 стакана воды, немного потушить. Положить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до готовности. Полить соком лимона.
тунец 600 г |
лук 2 шт. |
чеснок 1 долька |
корень сельдерея 4 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
масло сливочное 30 г |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru