Тунец по-болонски

Тунец по-болонски

2

Кусочки тунца положить в кипящую воду на 1 1/2 , заменяя ее каждые 30 мин. Мелко нарезать чеснок, лук, сельдерей, морковь, зелень петрушки, поставить на огонь с растительным и 15 г сливочного масла и, когда содержимое примет золотистый оттенок, добавить 1/2 стакана воды, немного потушить. Положить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до готовности. Полить соком лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 600 г
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
корень сельдерея 4 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 30 г
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru