Куски тунца положить в кипящую воду на 1,5 часа. Заменять воду каждые полчаса.
Лук, чеснок, сельдерей, морковь и зелень петрушки мелко нарезать. Разогреть растительное масло и 15 г сливочного масла, положить нарезанные овощи, подрумянить, влить пол стакана воды, немного потушишь. Добавить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до кипения. Готовое блюдо полить соком лимона.
тунец 600 г |
лук 2 шт. |
чеснок 1 долька |
корень сельдерея 4 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
масло сливочное 30 г |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru