Тунец по-болонски

Тунец по-болонски

Куски тунца положить в кипящую воду на 1,5 часа. Заменять воду каждые полчаса.

Лук, чеснок, сельдерей, морковь и зелень петрушки мелко нарезать. Разогреть растительное масло и 15 г сливочного масла, положить нарезанные овощи, подрумянить, влить пол стакана воды, немного потушишь. Добавить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до кипения. Готовое блюдо полить соком лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 600 г
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
корень сельдерея 4 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 30 г
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru