Тунец по-калабрски

Тунец по-калабрски

3

Подготовленную рыбу нарезать на куски толщиной 2 см, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета.

Отдельно на сковороде обжарить лук и мелко нарезанную петрушку, добавить растертую кильку, мякоть помидоров и протушить на медленном огне в течение 15 минут. Заправить растертым чесноком, положить рыбу и прогреть на слабом огне. Переложить рыбу на блюдо, полить приготовленным соусом, посыпать петрушкой и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
килька 6 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
помидоры 5-6 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru