Тунец по-крестьянски

Тунец по-крестьянски

3

Обжарить тунец на сковороде, посолить и оставить. Поджарить лук и муку до золотистого цвета, влить вино, воду и уксус, заправить солью, перцем, тмином, лавровым листом и петрушкой, добавить протертую через сито мякоть помидоров и поставить на огонь. В кипящий соус положить обжаренную рыбу и тушить в течение 1 часа.

Перед подачей к столу добавить в соус нарезанные огурцы, каперсы и петрушку. Подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 1 кг
масло растительное 0.75 стакана
вино сухое 1 стакан
вода 1 стакан
уксус 3 ст. ложки
лук 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
помидоры 1-2 шт.
огурцы 2 шт.
каперсы 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru