Тунец с томатным соусом

Тунец с томатным соусом

4

Помидоры очистить от кожицы, вырезать плодоножку и мелко нарезать, собрав сок.

Потушить мелко нарубленные лук и чеснок в 3 ст. ложках оливкового масла, добавить помидоры с соком и тушить 10 минут. Затем добавить каперсы и маслины, тушить 2 минуты, посолить, поперчить, приправить сахаром и мускатным орехом и снять с огня.

Филе рыбы промыть, обсушить, посыпать солью и перцем и полить соком лимона. Рыбу пожарить с обеих сторон в 4 ст. ложках оливкового масла и подать с приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры очищенные 500 г
масло оливковое 7 ст. ложек
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
каперсы 2 ст. ложки
маслины 100 г
сахар по вкусу
тунец (филе) 4 шт.
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru