Помидоры очистить от кожицы, вырезать плодоножку и мелко нарезать, собрав сок.
Потушить мелко нарубленные лук и чеснок в 3 ст. ложках оливкового масла, добавить помидоры с соком и тушить 10 минут. Затем добавить каперсы и маслины, тушить 2 минуты, посолить, поперчить, приправить сахаром и мускатным орехом и снять с огня.
Филе рыбы промыть, обсушить, посыпать солью и перцем и полить соком лимона. Рыбу пожарить с обеих сторон в 4 ст. ложках оливкового масла и подать с приготовленным соусом.
помидоры очищенные 500 г |
масло оливковое 7 ст. ложек |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
каперсы 2 ст. ложки |
маслины 100 г |
сахар по вкусу |
тунец (филе) 4 шт. |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru