Тунец в сметанном соусе с горчицей

Тунец в сметанном соусе с горчицей

Подготовленную, нарезанную кусками, в отваре. горчицу уксусом, , добавить, хорошо. Выложить рыбу блюдо, соусом, разложить картофель, измельченной укропа петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 12-500 г
корень 24-1 шт.
корень 8-1 шт.
лавровый 13-2 листа
лук 62-1 шт.
укроп по вкусу
или зелень по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
горчица готовая 52-1 ч. ложка
уксус 45-2 ст. ложки
сметана 65-150 г
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru