Тунисские капустные оладьи

Тунисские капустные оладьи

Отварить 1 цветной в воде течение 5. до. Слить мелко. Взбить 75 муки 2 яйцами соком 1, добавить 125 тертого Чеддер Грювьер, 1/4. л. ореха, перца 1 раздавленный чеснока желанию. перемешать с капустой. на 30. Выкладывать ложке на сковороду маслом обжаривать двух. Подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 38-1 кочан
мука 78-75 г
яйца 24-2 шт.
лимон шт.
сыр тертый 49-125 г
или сыр тертый 47-125 г
орех 44-0.25 ч. ложки
перец 66-1 щепотка
чеснок 11-1 зубчик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru