«Турецкий султан»

«Турецкий султан»

Замочите в горячей, откиньте дуршлаг после, как остынет, выложите в на разогретую. Обжарьте в 10 минут, помешивая. окорочка и от . Из сварите. Замочите в кипятка смешайте . Затем бульон . Порежьте курицы небольшие и с и положите рису. все тех, пока выкипит. После накройте и еще 20 до готовности. блюдо к горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 25-1 шт.
рис 67-450 г
масло 70-0.5 стакана
бульон 4-400 г
арахис очищенный 48-3 ст. ложки
куркума 27-150 г
соль 65-1 ч. ложка
имбирь 85-0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru