Нарезать мясо кусочками весом 25 г и подрумянить в гусятнице. Добавить разрезанный на четыре части лук, соль, немного кипятку и тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо наполовину не будет готово. Затем положить на мясо нарезанные стручки фасоли и ломтики картофеля, посыпать солью, тмином и тушить до полной готовности. Перед тем как снять с плиты, добавить ломтики помидоров и тушить еще в течение нескольких минут. Перемешивать мясо с овощами нежелательно. На стол подать в горячем виде прямо в гусятнице. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать салат из свеклы с хреном. Блюдо можно также тушить в духовке в керамической порционной посуде. В этом случае каждый получает отдельный горшочек.
баранина 500-600 г |
маргарин 40 г |
лук репчатый 280 г |
фасоль свежая 500 г |
помидоры 300 г |
картофель 500 г |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru