Тушеная баранина с красным перцем

Тушеная баранина с красным перцем

2

Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кусочками баранины. Все положить в посуду для тушения. Добавить сливочное масло. Тушить 1—1,5 мин при полной мощности.

В посуду с мясом засыпать красный перец, посолить по вкусу. Тушить под крышкой при средней мощности около 4,5—5 мин.

Развести томатную пасту водой и влить в кастрюлю с мясом. После этого довести мясо до готовности при средней мощности за 2,5—3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
луковицы 2 шт.
томат-паста 3 ст. ложки
масло сливочное 30 г
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru