Тушеная баранина с рисом

Тушеная баранина с рисом

Репчатый очистить,, мелко. Баранину, нарезать кубиками, в масле образования корочки,, добавить лук бульон, на огне крышкой готовности. приготовления помидоры, обдать, снять, мелко и через. Зеленый и петрушки, мелко, смешать c помидорами. лимонный, перец соль,. Рис, отварить подсоленной, откинуть сито. мясо рис , полить.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 96-500 г
рис 13-200 г
бульон мл
луковицы 84-2 шт.
помидоры 37-5 шт.
лук ёный 57-1 пучок
зелень 79-0.5 пучка
масло 72-2 ст. ложки
сок 8-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru