Репчатый очистить,, мелко. Баранину, нарезать кубиками, в масле образования корочки,, добавить лук бульон, на огне крышкой готовности. приготовления помидоры, обдать, снять, мелко и через. Зеленый и петрушки, мелко, смешать c помидорами. лимонный, перец соль,. Рис, отварить подсоленной, откинуть сито. мясо рис , полить.
баранина 96-500 г |
рис 13-200 г |
бульон мл |
луковицы 84-2 шт. |
помидоры 37-5 шт. |
лук ёный 57-1 пучок |
зелень 79-0.5 пучка |
масло 72-2 ст. ложки |
сок 8-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru