Купила ребрышки, как бесплатно, при этом они были похожи больше на карбонат с косточкой. Ломала, ломала голову, что же тут приготовить, да так, чтобы "ах!", поскольку очень люблю баранину, просто обожаю!.. Ничего писать не собиралась, но очень уж вкусно получилось!
Ребрышки бараньи - 1 кг |
Лук репчатый средний - 3 шт. |
Паприка большая красная (перец сладкий) - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Кетчуп домашний - 2 ст.л. |
Майоран |
Розмарин |
Петрушка |
Соль |
Перец |
1. Обжарила в утятнице ребрышки, посолила и поперчила.
2. Засыпала полукольцами лука, полосочками паприки, кубиками помидора, кетчупом. Присыпала приправами и еще чуть солью.
3. Закрыла крышку и тушила час.
4. Подавала с картофельным пюре... Великолепно! Делайте так с любым мясом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru