Тушеная баранина

Купила ребрышки, как бесплатно, при этом они были похожи больше на карбонат с косточкой. Ломала, ломала голову, что же тут приготовить, да так, чтобы "ах!", поскольку очень люблю баранину, просто обожаю!.. Ничего писать не собиралась, но очень уж вкусно получилось!

Поделиться:

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 1 кг
Лук репчатый средний - 3 шт.
Паприка большая красная (перец сладкий) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп домашний - 2 ст.л.
Майоран
Розмарин
Петрушка
Соль
Перец

1. Обжарила в утятнице ребрышки, посолила и поперчила.

2. Засыпала полукольцами лука, полосочками паприки, кубиками помидора, кетчупом. Присыпала приправами и еще чуть солью.

3. Закрыла крышку и тушила час.

4. Подавала с картофельным пюре... Великолепно! Делайте так с любым мясом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru