Баранину вымыть и отварить целым куском до полуготовности, вынуть и разрезать на квадратные кусочки размером 2 см. Смешать соевый соус, мелко нарезанный лук, имбирь, перец и анис и выложить смесь в мясо. Долить оставшийся после варки бульон так, чтобы он наполовину закрывал мясо, и тушить на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Подавать к столу в горячем виде с гарниром из моркови или картофеля. Можно добавить эти овощи к мясу в процессе тушения.
баранина 500 г |
соус соевый 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
имбирь молотый по вкусу |
перец душистый по вкусу |
анис по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru