Тушеная баранина

Тушеная баранина

Баранину вымыть и отварить целым куском до полуготовности, вынуть и разрезать на квадратные кусочки размером 2 см. Смешать соевый соус, мелко нарезанный лук, имбирь, перец и анис и выложить смесь в мясо. Долить оставшийся после варки бульон так, чтобы он наполовину закрывал мясо, и тушить на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Подавать к столу в горячем виде с гарниром из моркови или картофеля. Можно добавить эти овощи к мясу в процессе тушения.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
соус соевый 2 ст. ложки
лук 1 шт.
имбирь молотый по вкусу
перец душистый по вкусу
анис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru