Тушеная цесарка

Тушеная цесарка

2

Подогрейте на сковороде масло. Положите куски цесарки. Обжарьте с обеих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку. Положите на сковороду лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец. Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.

Подавайте, украсив оливками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 2 ст. ложки
курица 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
помидоры солёные 400 г
орегано 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
оливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru