Подогрейте на сковороде масло. Положите куски цесарки. Обжарьте с обеих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку. Положите на сковороду лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец. Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.
Подавайте, украсив оливками.
масло оливковое 2 ст. ложки |
курица 1 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
помидоры солёные 400 г |
орегано 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
оливки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru