Мелко нарежьте половину луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте кориандр, чили и помидоры. Готовьте в течение 5 минут. Всыпьте фасоль и посолите. Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным. Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половину луковицы. Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром.
луковицы разрезанные пополам 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
кориандр мелко нарезанный 1 ст. ложка |
чили очищенный и мелко нарезанный 1 шт. |
помидоры очищенные и мелко нарезанные 1 шт. |
фасоль вареная 0.5 кг |
сыр чеддер тертый 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru