Тушеная фасоль

Тушеная фасоль

Мелко нарежьте половину луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте кориандр, чили и помидоры. Готовьте в течение 5 минут. Всыпьте фасоль и посолите. Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным. Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половину луковицы. Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы разрезанные пополам 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
кориандр мелко нарезанный 1 ст. ложка
чили очищенный и мелко нарезанный 1 шт.
помидоры очищенные и мелко нарезанные 1 шт.
фасоль вареная 0.5 кг
сыр чеддер тертый 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru