Зеленую стручковую фасоль (лучше спаржевую) нарезать небольшими кусочками, варить в соленой воде 10-12 минут, откинуть на дуршлаг. На сковороде тушить соломкой нарезанную или потертую на крупной терке морковь на подсолнечном с добавлением сливочного масле. Добавить фасоль, перемешать, продолжить тушить, добавив лук. Когда все овощи будут готовы, вбить яйца. Добавить соль, специи по вкусу.
фасоль зеленая стручковая по вкусу |
морковь по вкусу |
перец острый по вкусу |
лук по вкусу |
чеснок по вкусу |
масло подсолнечное по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
яйца по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru