Тушеная фасоль

Тушеная фасоль

Зеленую стручковую фасоль (лучше спаржевую) нарезать небольшими кусочками, варить в соленой воде 10-12 минут, откинуть на дуршлаг. На сковороде тушить соломкой нарезанную или потертую на крупной терке морковь на подсолнечном с добавлением сливочного масле. Добавить фасоль, перемешать, продолжить тушить, добавив лук. Когда все овощи будут готовы, вбить яйца. Добавить соль, специи по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая стручковая по вкусу
морковь по вкусу
перец острый по вкусу
лук по вкусу
чеснок по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
масло сливочное по вкусу
яйца по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru