Тушеная говядина с редькой

Тушеная говядина с редькой

Говядину вымыть и нарезать кубиками размером 2 см. Очистить редьку и нарезать такими же кубиками. Измельчить лук и отваренные грибы.

Раскалить растительное масло и опустить в него лук с имбирем. Когда почувствуется аромат, выложить мясо и обжаривать до появления мясного сока. Затем влить соевый соус, водку, настоянную на цедре, 2 ст. ложки кипятка и добавить сахар. Все довести до кипения и тушить на слабом огне 10 минут. Положить редьку и тушить еще 7 минут. Добавить грибы и чеснок. Подавать к столу в горячем виде.

Вместе с редькой можно выложить и картофельные кубики.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
редька 150 г
грибы белые сушеные 70 г
стебель чесночный 50 г
лук 1 шт.
имбирь молотый 1 г
сахар 1 ч. ложка
водка 1 ст. ложка
соус соевый 2 десертные ложки
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru