Тушеная капуста «Осенняя»

Тушеная капуста «Осенняя»

Капусту промойте и нашинкуйте. Очищенный лук нарежьте мелкими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, всыпьте в нее капусту и лук, слегка обжарьте их. Затем залейте кефиром с лимонным соком, посолите, добавьте специи и тушите под закрытой крышкой 20–25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
лук репчатый 1 шт.
кефир 2 стакана
сок лимонный 1 ст. ложка
соль по вкусу
тмин 0.25 ч. ложки
лавровый лист 1-2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru