Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Капусту вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть. Грибы промыть, замочить в 100 мл холодной кипяченой воды, затем вынуть и нарезать соломкой. Воду, в которой замачивались грибы, смешать с соевым соусом и десертным вином, довести до кипения, положить грибы и варить 5 мин. Добавить капусту и тушить на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста пекинская 400 г
грибы сушёные 100 г
вино десертное 100 мл
соус соевый 2 ст. ложки
зелень петрушки 2-3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru