Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

4

В говяжий бульон положить лук и тушить на полной мощности 3 мин. Порезать мясо на кубики, посолить, поперчить и смешать с луком. Накрыть и нагревать на полной мощный 18—21 мин. Хорошо перемешать с капустой, сметаной и тертым картофелем в той же кастрюле. Накрыть и тушить на полной мощности 9—11 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина без костей 600 г
жир 1 ст. ложка
капуста квашеная 500 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
паприка по вкусу
бульон говяжий 500 мл
сметана 0.25 л
картофель тертый 1 шт.
лук нарезанный 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru