Тушеная капуста

Тушеная капуста

Капусту тонко нашинковать. Лук мелко порубить и обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Затем добавить капусту и жарить до полуготовности. Минут за 10 до окончания приготовления посолить по вкусу, добавить разведенную водой томатную пасту, душистый перец и лавровый лист. Можно поперчить черным или красным перцем по вкусу. Посуду накрыть крышкой, довести блюдо до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
луковицы 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
томат-паста 0.5 стакана
перец душистый горошком 2-3 горошины
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru