Кольраби покромсал, потом понял, можно было и покрупнее.
Сложил эти кусочки вот в такой девайс, добавил воды (примерно 100 гр на полкило или чуть больше), свершу положил сливочное масло, накрыл крышкой и на маленький огонь - тушиться. Как я говорю до готовности :)
Смешиваю сметану с небольшим количеством муки.
И добавляю к кольраби, тщательно перемешиваю и даю потушиться ещё минут 5-10.
А пока все это тушилось, нарезал дольками помидоры ...
... и обжарил их на сильном огне в подсолнечном масле (чуть чуть совсем).
Поместил все это на тарелочку красиво (кольраби и обжаренные помидоры).
кольраби по вкусу |
помидоры по вкусу |
сметана по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
масло подсолнечное по вкусу |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru