Тушеная кольраби с помидорами.

Тушеная кольраби с помидорами.

Кольраби покромсал, потом понял, можно было и покрупнее.

Сложил эти кусочки вот в такой девайс, добавил воды (примерно 100 гр на полкило или чуть больше), свершу положил сливочное масло, накрыл крышкой и на маленький огонь - тушиться. Как я говорю до готовности :)

Смешиваю сметану с небольшим количеством муки.

И добавляю к кольраби, тщательно перемешиваю и даю потушиться ещё минут 5-10.

А пока все это тушилось, нарезал дольками помидоры ...

... и обжарил их на сильном огне в подсолнечном масле (чуть чуть совсем).

Поместил все это на тарелочку красиво (кольраби и обжаренные помидоры).

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби по вкусу
помидоры по вкусу
сметана по вкусу
масло сливочное по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru