Тушеная краснокочанная капуста с апельсинами

Тушеная краснокочанная капуста с апельсинами

5

Растопить масло в большой миске при полной мощности (40 с). Добавить лук, тушить при той же мощности 3,5—5,5 мин.

Добавить капусту, апельсины, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Все перемешать. Закрыть и нагревать при полной мощности 12—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 450 г
сок апельсиновый 2 шт.
корка апельсиновая 2 шт.
масло сливочное 25 г
масло 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
луковицы средняя 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
бульон куриный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru