Растопить масло в большой миске при полной мощности (40 с). Добавить лук, тушить при той же мощности 3,5—5,5 мин.
Добавить капусту, апельсины, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Все перемешать. Закрыть и нагревать при полной мощности 12—15 мин.
капуста краснокочанная 450 г |
сок апельсиновый 2 шт. |
корка апельсиновая 2 шт. |
масло сливочное 25 г |
масло 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
луковицы средняя 1 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
сок лимонный 2 ст. ложки |
бульон куриный 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru