В неметаллическую кастрюлю для тушения положить морковь, лук, картофель, зелень, томат-пюре и залить бульоном. Тушить на полной мощности 19—21 мин или 21—23 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ». Когда пройдет половина времени, перемешать от середины кастрюли к стенкам. Вынуть кастрюлю из печи, положить курятину или индейку, горошек, нарезанный зеленый перец. Тушить еще 14—16 мин на полной мощности или 16—18 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», помешать, если необходимо. Дать постоять 5 мин.
мясо куриное 450 г |
или мясо индейки 450 г |
лук 2 шт. |
картофель 3-4 шт. |
перец сладкий нарезанный 1 шт. |
зелень 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки сухая 0.25 ч. ложки |
бульон куриный 600 мл |
томат-пюре 2 ст. ложки |
горошек зеленый мороженый 50 г |
или фасоль мороженная 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru