Тушеная курица или индейка

Тушеная курица или индейка

6

В неметаллическую кастрюлю для тушения положить морковь, лук, картофель, зелень, томат-пюре и залить бульоном. Тушить на полной мощности 19—21 мин или 21—23 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ». Когда пройдет половина времени, перемешать от середины кастрюли к стенкам. Вынуть кастрюлю из печи, положить курятину или индейку, горошек, нарезанный зеленый перец. Тушить еще 14—16 мин на полной мощности или 16—18 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», помешать, если необходимо. Дать постоять 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 450 г
или мясо индейки 450 г
лук 2 шт.
картофель 3-4 шт.
перец сладкий нарезанный 1 шт.
зелень 0.5 ч. ложки
зелень петрушки сухая 0.25 ч. ложки
бульон куриный 600 мл
томат-пюре 2 ст. ложки
горошек зеленый мороженый 50 г
или фасоль мороженная 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru