Простое, но вкусное блюдо. И курица, и соус в одном рецепте.
Курица - 0,5 шт. |
Лук - 2 головки |
Корень имбиря - 3 см |
Чеснок - 5 зубчиков |
Сметана - 2 ст. ложки |
Куркума |
Приправа для курицы |
Смесь перцев |
Соль |
Растительное масло |
Как приготовить тушеную курицу с имбирем:
Овощи очистить. Чеснок и имбирь мелко измельчить, лук нарезать четвертькольцами.
На сковороду влить растительное масло, затем высыпать нарезанные овощи. Обжаривать на среднем огне минут 5.
Тушеная курица с имбирем готова! Оставшаяся жидкость в сковороде очень вкусная и ароматная, поэтому её можно использовать как соус к гарниру.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru