Тушеная курица с курагой

Тушеная курица с курагой

Курицу вымыть, разрезать на несколько больших частей.

В большой сковороде растопить масло и обжарить в нем куски курицы.

Затем курицу вынуть из сковороды, поставить в теплое место.

В образовавшемся после жарки курицы соке и масле пожарить нарезанный кольцами лук.

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порезать.

Курагу порезать. Чеснок очистить, измельчить.

Положить помидоры, курагу, чеснок к луку, сверху уложить куски курицы, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло сливочное 6 ст. ложек
луковицы 6 шт.
чеснок 3 зубчика
помидоры 4 шт.
курага 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru