Курицу вымыть, разрезать на несколько больших частей.
В большой сковороде растопить масло и обжарить в нем куски курицы.
Затем курицу вынуть из сковороды, поставить в теплое место.
В образовавшемся после жарки курицы соке и масле пожарить нарезанный кольцами лук.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порезать.
Курагу порезать. Чеснок очистить, измельчить.
Положить помидоры, курагу, чеснок к луку, сверху уложить куски курицы, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа.
курица 1 шт. |
масло сливочное 6 ст. ложек |
луковицы 6 шт. |
чеснок 3 зубчика |
помидоры 4 шт. |
курага 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru