Тушеная курица с рисом

Тушеная курица с рисом

2

К заранее замоченному (на 20 мин) рису добавить масло, соль и варить под крышкой при полной мощности 7,5—9 мин до полуготовности.

Курицу разрубить на куски, положить на рис и готовить при полной мощности 7,5—11 мин.

Муку развести 2 ст. ложками воды, добавить соль и перец по вкусу, залить этой смесью птицу, накрыть крышкой и тушить при полной мощности 4—5 мин.

По этому рецепту можно приготовить тушеную индейку.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 300 г
рис 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ч. ложки
перец молотый по вкусу
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru