Тушеная курица со сливами

Тушеная курица со сливами

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть. Мясо и лук жарить на сковороде в растительном масле 5-7 мин, посолить, посыпать сахаром, добавить половинки слив и бульон, тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 300 г
слива 300 г
бульон 100 мл
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
петрушка 2-3 веточки
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru