Тушеная куриная печень с луком

20 минут 4

Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить куриную печень с луком:

Куриную печень вымыть и обсушить.


Печень разрезать на четвертинки.


Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.


Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.


К луку выложить печень.


Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.


Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.


Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru