Тушеная квашеная капуста с фасолью.

Тушеная квашеная капуста с фасолью.

Замоченную фасоль отварить, дать постоять 20 минут под крышкой, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук порубить и пассеровать на растительном масле, добавить отжатую от рассола мелко порубленную квашеную капусту, томатный сок, закрыть крышкой и тушить капусту до готовности, периодически помешивая. В готовую капусту добавить отварную фасоль, перец и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 400 г
фасоль 300 г
сок томатный 1 стакан
луковицы 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
вода 2 стакана
лук зелёный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru