Тушеная морковь с картофелем

Тушеная морковь с картофелем

Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить нарезанную маленькими полосками морковь и обжарить ее, подлить немного горячей воды и тушить морковь до полумягкости, затем добавить очищенный от кожуры, нарезанный кусочками картофель, посолить, и овощи тушить в закрытой кастрюле до мягкости.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Так же тушить морковь с брюквой, только сначала надо отварить брюкву в соленой воде (5 минут).

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 400 г
картофель 400 г
масло сливочное 100 г
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru