Тушеная морская капуста

Тушеная морская капуста

1

Морскую капусту отварите и откиньте на дуршлаг. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Чеснок мелко порубите. Красный перец очистите от семян, плодоножек и нарежьте соломкой.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее морскую капусту, лук, чеснок, красный перец, заправьте соевым соусом и посолите по вкусу. Перемешайте и тушите на умеренном огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 2-3 шт.
чеснок 2-3 дольки
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
перец красный стручковый 1.5 шт.
соус соевый 1.5 ст. ложки
капуста морская 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru