Тушеная печень марала

Тушеная печень марала

Печень очистить, удалить пленки и жилы, нарезать ломтиками. На распущенном масле поджарить мелко нарезанный лук, положить в него печень, посыпать мукой и обжарить. Подлить бульон или горячую воду и тушить до готовности. Потом добавить по вкусу уксус, горчицу и соль. Еще немного потушить и подать с рисом или картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

На одну печень:
масло 10 г
лук 80 г
мука 100 г
бульон говяжий по вкусу
или вода по вкусу
перец молотый черный и душистый по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru