Тушеная сладкая редька Способ   I

Тушеная сладкая редька Способ I

2

Редьку очистить, нарезать кружками, положить на сковороду в один слой и тушить на среднем огне 1—2 минуты. Перевернуть и тушить еще 1 минуту. Добавить 1/2 стакана даси, сахар и водку. Уменьшить огонь, тушить 5 минут, а затем влить оставшийся даси и соевый соус. Перевернуть редьку и тушить под крышкой еще 5 минут. Снова перевернуть и тушить 3—4 минуты (пока не выкипит почти вся жидкость). Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

редька 300 г
масло растительное 0.5 ст. ложки
бульон даси 0.5 стакана
сахар 2 ст. ложки
водка 1 ст. ложка
соус соевый 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru