Редьку очистить, нарезать кружками, положить на сковороду в один слой и тушить на среднем огне 1—2 минуты. Перевернуть и тушить еще 1 минуту. Добавить 1/2 стакана даси, сахар и водку. Уменьшить огонь, тушить 5 минут, а затем влить оставшийся даси и соевый соус. Перевернуть редьку и тушить под крышкой еще 5 минут. Снова перевернуть и тушить 3—4 минуты (пока не выкипит почти вся жидкость). Подавать в горячем виде.
редька 300 г |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
бульон даси 0.5 стакана |
сахар 2 ст. ложки |
водка 1 ст. ложка |
соус соевый 1.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru