Редьку помыть, отжать, положить в небольшую кастрюлю, полностью залить водой и довести до кипения. Снять с огня и оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и отжать. Редька должна быть уже мягкой. Затем жарить в растительном масле на среднем огне 1—2 минуты, часто помешивая. Добавить даси и приправы, хорошо размешать, уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и тушить минут 10, изредка помешивая, пока не выкипит почти вся жидкость.
редька 1 стакан |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
бульон даси 0.5 стакана |
сахар 1.5 ст. ложки |
соус соевый 1.5 ст. ложки |
водка 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru