Тушеная сладкая редька Способ   II

Тушеная сладкая редька Способ II

2

Редьку помыть, отжать, положить в небольшую кастрюлю, полностью залить водой и довести до кипения. Снять с огня и оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и отжать. Редька должна быть уже мягкой. Затем жарить в растительном масле на среднем огне 1—2 минуты, часто помешивая. Добавить даси и приправы, хорошо размешать, уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и тушить минут 10, изредка помешивая, пока не выкипит почти вся жидкость.

Поделиться:

Ингредиенты

редька 1 стакан
масло растительное 0.5 ст. ложки
бульон даси 0.5 стакана
сахар 1.5 ст. ложки
соус соевый 1.5 ст. ложки
водка 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru