Свинину нарезать крупными кубиками, проварить в кипятке и обдать холодной водой. Затем выложить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, вино и тушить на среднем огне до коричневого цвета. Добавить белый сахар, залить кипятком, чтобы мясо было покрыто, и тушить на сильном огне полчаса. Затем уменьшить огонь до среднего и тушить полтора часа до мягкости. Подлива должна стать густой.
Готовое мясо выложить в фарфоровые пиалы, закрыть, поставить на 10 минут в пароварку и подавать на стол.
свинина 2.5 кг |
соус соевый 500 мл |
сахар 200 г |
вино поварское 100 мл |
имбирь и лук-порей 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru