Тушеная свинина с красной фасолью и перцем

Тушеная свинина с красной фасолью и перцем

Фасоль промыть, замочить на 5 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Свинину промыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде в растительном масле, переложить в кастрюлю с толстым дном, залить даси и тушить под крышкой 20-25 мин. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, что и мясо. В кастрюлю со свининой положить фасоль и обжаренные овощи, добавить соевый соус, тушить еще 10 мин. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
бульон даси 400 мл
фасоль красная 300 г
перец болгарский 2 стручка
перец зеленый острый 1 стручок
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru