Свинину нарезать кусками, положить на сковороду с жиром и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Репчатый лук тонко нарезать и спассеровать до готовности. В посуду положить ровным слоем пассерованный лук, свинину и вновь слой лука. Влить воду, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Тушить в духовом шкафу до готовности. При подаче на куски свинины положить лук, полить соусом, полученным при тушении, посыпать зеленью. Гарнир — отварной или жареный картофель.
свинина 500 г |
лук репчатый 6 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru