Тушеная свинина с молодым картофелем

Тушеная свинина с молодым картофелем

Свинину промыть, натереть солью и нарезать кусками средней величины, обжарить на сковороде в растительном масле, переложить в жаровню. Залить мясо бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить 15 мин. Добавить тщательно вымытый молодой картофель, тушить до готовности. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин, обдать холодной водой. Лук-порей вымыть, нарезать соломкой. Готовую свинину и картофель разложить по тарелкам, посыпать луком-пореем и красным молотым перцем, украсить стручками горошка.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
картофель молодой мелкий 600 г
бульон мясной 400 мл
горошек зелёный 150 г
лук-порей (стебель) 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru