Шпик на и .
Мясо кусками обжарить шпике. нарубить с сельдерея положить гусятницу позднее.
Залить это водой, очищенный кожуры нарезанный соленый и под на огне -полтора.
полчаса окончания добавить .
Муку в воде добавить уже мясу. этого 8—10 минут смешать сметаной. .
Сверху тонкие перца свежих. На подать картофель, свеклу салат капусты брюквы.
свинина постная (мякоть) 62-400 г |
шпик (, шпек) свиной 53-100 г |
луковицы большие 56-1 шт. |
огурцы ёные 93-1 шт. |
корень 73-1 кусочек |
вода 5-2 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука 63-1 ст. ложка |
сметана 10-1 ст. ложка |
перец 37-1 стручок |
помидоры по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru