Тушеная свинина с соусом

Тушеная свинина с соусом

Шпик на и .

Мясо кусками обжарить шпике. нарубить с сельдерея положить гусятницу позднее.

Залить это водой, очищенный кожуры нарезанный соленый и под на огне -полтора.

полчаса окончания добавить .

Муку в воде добавить уже мясу. этого 8—10 минут смешать сметаной. .

Сверху тонкие перца свежих. На подать картофель, свеклу салат капусты брюквы.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная (мякоть) 62-400 г
шпик (, шпек) свиной 53-100 г
луковицы большие 56-1 шт.
огурцы ёные 93-1 шт.
корень 73-1 кусочек
вода 5-2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 63-1 ст. ложка
сметана 10-1 ст. ложка
перец 37-1 стручок
помидоры по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru