Тушеная свинина с яйцами

Тушеная свинина с яйцами

Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

На сковороде разогреть 35 мл масла, положить сахар и жарить до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо, нарезанное кусочками и жарить несколько секунд, перемешивая. Добавить соевый соус, вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй и бульон, слегка перемешать, уменьшить огонь и тушить до готовности. Добавить обжаренные яйца, немного потушить и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная 250 г
яйца 5 шт.
соус соевый 10 мл
вино поварское 10 мл
лук-порей 5 г
имбирь 2.5 г
чеснок 2.5 г
китайский порошок 5 специй 2.5 г
масло арахисовое 250 мл
сахар 15 г
бульон 150 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru