Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
На сковороде разогреть 35 мл масла, положить сахар и жарить до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо, нарезанное кусочками и жарить несколько секунд, перемешивая. Добавить соевый соус, вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй и бульон, слегка перемешать, уменьшить огонь и тушить до готовности. Добавить обжаренные яйца, немного потушить и выложить на блюдо.
свинина постная 250 г |
яйца 5 шт. |
соус соевый 10 мл |
вино поварское 10 мл |
лук-порей 5 г |
имбирь 2.5 г |
чеснок 2.5 г |
китайский порошок 5 специй 2.5 г |
масло арахисовое 250 мл |
сахар 15 г |
бульон 150 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru