Кусок свинины проколоть в нескольких местах и заполнить их длинными брусочками сырой моркови и корня петрушки. Посыпать солью и обжарить до появления корочки. Затем положить в глубокую посуду, добавить обжаренные морковь, петрушку, репчатый лук. Залить свинину наполовину водой и тушить в закрытой посуде при слабом кипении. В конце тушения положить зелень, лавровый лист, перец горошком. На бульоне, полученном от тушения, приготовить красный соус. Добавить в него пассерованную муку, томат-пюре, протертые овощи и коренья, которые тушились со свининой. Свинину нарезать поперек волокон на порции и подать с отварным или жареным картофелем. Посыпать зеленью.
свинина 9-500 г |
морковь 22-4 шт. |
корень 95-4 шт. |
лук 61-4 шт. |
маргарин 10-2 ст. ложки |
томат- 8-3 ст. ложки |
мука 16-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
солнечник по вкусу |
Кусок проколоть нескольких и их брусочками моркови корня. Посыпать и до корочки. положить глубокую, добавить морковь,, репчатый. Залить наполовину и в посуде слабом. В тушения зелень, лист, горошком. бульоне, от, приготовить соус. в пассерованную, томат-, протертые , которые со. Свинину поперек на и с или картофелем. зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru