Тушеная свинина, шпигованная овощами

Тушеная свинина, шпигованная овощами

Кусок свинины проколоть в нескольких местах и заполнить их длинными брусочками сырой моркови и корня петрушки. Посыпать солью и обжарить до появления корочки. Затем положить в глубокую посуду, добавить обжаренные морковь, петрушку, репчатый лук. Залить свинину наполовину водой и тушить в закрытой посуде при слабом кипении. В конце тушения положить зелень, лавровый лист, перец горошком. На бульоне, полученном от тушения, приготовить красный соус. Добавить в него пассерованную муку, томат-пюре, протертые овощи и коренья, которые тушились со свининой. Свинину нарезать поперек волокон на порции и подать с отварным или жареным картофелем. Посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 9-500 г
морковь 22-4 шт.
корень 95-4 шт.
лук 61-4 шт.
маргарин 10-2 ст. ложки
томат- 8-3 ст. ложки
мука 16-1 ст. ложка
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
солнечник по вкусу

Кусок проколоть нескольких и их брусочками моркови корня. Посыпать и до корочки. положить глубокую, добавить морковь,, репчатый. Залить наполовину и в посуде слабом. В тушения зелень, лист, горошком. бульоне, от, приготовить соус. в пассерованную, томат-, протертые , которые со. Свинину поперек на и с или картофелем. зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru