Равномерно обжарить в масле свинину на среднем огне. Влить воду, соевый соус и водку, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, перец и прикрыть крышкой. Тушить свинину 1 1/2—2 часа, периодически помешивая и добавляя воду, чтобы она по крайней мере наполовину покрывала мясо. Вынуть мясо, остудить и нарезать на кусочки.
свинина 600-800 г |
масло растительное 1.5 ст. ложки |
вода 1.5 стакана |
соус соевый 0.25 стакана |
водка 0.3 стакана |
имбирь 5-6 кусочков |
лук-порей 2-3 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный горошком 3 горошины |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru