Тушеная свинина

Тушеная свинина

2

Равномерно обжарить в масле свинину на среднем огне. Влить воду, соевый соус и водку, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, перец и прикрыть крышкой. Тушить свинину 1 1/2—2 часа, периодически помешивая и добавляя воду, чтобы она по крайней мере наполовину покрывала мясо. Вынуть мясо, остудить и нарезать на кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600-800 г
масло растительное 1.5 ст. ложки
вода 1.5 стакана
соус соевый 0.25 стакана
водка 0.3 стакана
имбирь 5-6 кусочков
лук-порей 2-3 шт.
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный горошком 3 горошины

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru