Тушеная тыква с фасолью

Тушеная тыква с фасолью

2

Нарезать кусочками подготовленную тыкву, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Отдельно отварить белую фасоль, отцедить остатки отвара и осторожно смешать готовую фасоль с жареной тыквой. Все обильно залить некислой сметаной, смешанной с 1-2 ст. ложками муки, предварительно спассерованной на сухой сковороде. Тушить на слабом огне до полной мягкости тыквы, встряхивая сковороду, чтобы продукты не подгорали.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква по вкусу
масло растительное по вкусу
фасоль по вкусу
сметана по вкусу
мука 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru