Тушеная тыква с луком и яблоками

Тушеная тыква с луком и яблоками

2

Тыкву очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук мелко изрубить и спассеровать в растопленном сале до золотистого цвета.

Переложить на сковороду с луком кусочки тыквы, посолить и поперчить по вкусу. Тушить тыкву под крышкой на слабом огне 20-25 минут. Затем добавить измельченное на крупной терке кисло-сладкое яблоко и продолжить тушить до полного размягчения тыквы.

Заправить готовую тыкву по вкусу томатной пастой или кетчупом, сахаром или лимонным соком и подать на гарнир к жареному мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква по вкусу
лук по вкусу
сало по вкусу
яблоко по вкусу
томат-паста по вкусу
или кетчуп по вкусу
сахар по вкусу
или сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru