Тыкву очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук мелко изрубить и спассеровать в растопленном сале до золотистого цвета.
Переложить на сковороду с луком кусочки тыквы, посолить и поперчить по вкусу. Тушить тыкву под крышкой на слабом огне 20-25 минут. Затем добавить измельченное на крупной терке кисло-сладкое яблоко и продолжить тушить до полного размягчения тыквы.
Заправить готовую тыкву по вкусу томатной пастой или кетчупом, сахаром или лимонным соком и подать на гарнир к жареному мясу.
тыква по вкусу |
лук по вкусу |
сало по вкусу |
яблоко по вкусу |
томат-паста по вкусу |
или кетчуп по вкусу |
сахар по вкусу |
или сок лимонный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru