Тушеная тыква с луком

Тушеная тыква с луком

2

Мелко нарезанный лук спассеровать на сковороде с топленым маслом, слегка обсыпав мукой. Добавить нарезанную мелкими кубиками очищенную тыкву и обжарить ее до подрумянивания. Влить немного кипятка и протушить под крышкой до мягкости тыквы.

Приготовить взбитую яичную массу, по вкусу посолить и поперчить. Залить ею тыкву с луком и запечь в горячей духовке. Подать на стол горячей, полив растопленным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук по вкусу
масло топлёное по вкусу
мука по вкусу
тыква по вкусу
яйца по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru