Тушеная тыква

Тушеная тыква

Снять с тыквы кожицу и удалить мякоть с семечками. Тыкву вымыть и нарезать кусочками 3x1,5 см. Обжарить эти кусочки в масле, добавить 3 ст. ложки воды, закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Затем добавить соевый соус, мелко нарезанный лук, имбирь, дольки чеснока, крахмал, посолить и тушить до полной готовности. Подавать как самостоятельное блюдо в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 кг
соус соевый 2 ст. ложки
лук 1 шт.
крахмал картофельный 1 ст. ложка
имбирь молотый 1 г
чеснок 1 головка
соль 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru